Разработка программного обеспечения на базе MATLAB для автоматизированного построения диаграммы Ганта для технологического процесса; Молодежь и современные информационные технологии - Цавнин А. В. Алексей Владимирович (Автоматизация технологических процессов и производств, 2022)
Заглавие с титульного экрана