Большой химический справочник - Волков А. И. Анатолий Иванович (Минск, Современная школа, 2005)
Справочник включает современные данные по неорганической (свыше 3500 веществ), физической, аналитической, органической, биологической химии. Многочисленные таблицы содержат краткий пояснительный текст и ссылки на наиболее достоверные источники информации. Обширный новейший материал справочника предназначен широкому кругу научных работников и инженерно-технических специалистов и, несомненно, будет полезен студентам, аспирантам и преподавателям вузов.