Методика подготовки данных для экспресс-аналитики каротажных кривых с помощью распределенного фреймворка Apache Spark на примере классификации кривых ПС каротажей; Молодежь и современные информационные технологии - Сальников М. Максим (Технология больших данных в индустрии, 2022)
Заглавие с титульного экрана