Краткосрочное прогнозирование уровня заболеваемости COVID-19 в России на основе штрафного сплайна в режиме реального времени; Молодежь и современные информационные технологии - Михайлова Я. А. (Технология больших данных в индустрии, 2022)
Заглавие с титульного экрана