Использование методов эргономического анализа в дизайн-проектировании реабилитационного оборудования; Молодежь и современные информационные технологии - Мамонтов Г. Я. Геннадий Яковлевич (Дизайн и компьютерная графика, 2022)
Заглавие с титульного экрана