Углубленное изучение психологии дизайна интерфейсов и прототипирование интерфейса спортивных часов; Молодежь и современные информационные технологии - Давыдова Е. М. Евгения Михайловна (Дизайн и компьютерная графика, 2022)
Заглавие с титульного экрана