Сравнение архитектур U-Net и FCN для детектирования текстовых надписей на изображениях реальных сцен; Молодежь и современные информационные технологии - Иванова Ю. А. Юлия Александровна (Искусственный интеллект и машинное обучение, 2022)
Заглавие с титульного экрана