Исследование производительности вычислительного модуля NEUROMATRIX МС127.05 при выполнении на нем нейронных сетей YOLO; Молодежь и современные информационные технологии - Небаба С. Г. Степан Геннадьевич (Искусственный интеллект и машинное обучение, 2022)
Заглавие с титульного экрана