Распознавание орбитального углового момента синтезированных массивом волоконных лазеров пучков при их распространении в турбулентной атмосфере с использование нейронных сетей; Молодежь и современные информационные технологии - Богач Е. А. (Искусственный интеллект и машинное обучение, 2022)
Заглавие с титульного экрана