Исследование коррозионных характеристик сплава никелида титана для медицины; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Хабибова Е. Д. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2022)
Заглавие с титульного экрана