Исследование влияния солей лития на биохимические процессы бактериальной культуры Escherichia coli; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Пухнярская Д. С. Дарья Сергеевна (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2022)
Заглавие с титульного экрана