Влияние свойств буферного раствора на аналитический сигнал альгината натрия в методе капиллярного электрофореза; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Кучерявый А. Д. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2022)
Заглавие с титульного экрана