Получение лекарственной пленки для наружного применения на основе Грамицидин С; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Ватлин И. С. Иван Сергеевич (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2022)
Заглавие с титульного экрана