Оценка цитотоксической активности ряда гомеопатических препаратов в отношении опухолевых клеток человека; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Боткина О. Ю. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2022)
Заглавие с титульного экрана