Исследование оптимальных условий солюбилизации гибридного белка гларгин-инсулина из культуры Escherichia coli; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Аликова В. Д.; Герасимова Т. С.; Гусаров Д. А.; Чернова А. П. Анна Павловна (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2022)
Заглавие с титульного экрана