Хромато-масс-спектрометрическое определение метаболитов эндогенных веществ организма и ксенобиотиков; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Леонов К. А. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2022)
Заглавие с титульного экрана