Нейросетевые методы предсказания липофильности малых органических соединений; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Пякилля Б. И. Борис Иванович (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2022)
Заглавие с титульного экрана