Определение состава и свойств комплекса металла и синтетического пищевого красителя в рамках создания химической маркерной тест-системы содержания синтетических пищевых красителей в продуктах питания; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Песенкова Я. А. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2022)
Заглавие с титульного экрана