Оценка антиоксидантной активности производных фенотиазина: 10-трифторацетил фенотиазина и 3-трифторэтил-10-метилфенотиазина; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Маношкина А. К. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2022)
Заглавие с титульного экрана