Новые подходы к разработке электрохимического сенсора на основе композитных токопроводящих материалов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Богословский В. Владимир (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2022)
Заглавие с титульного экрана