Синтез и кристаллический дизайн новых доноров галогенных связей на основе фторированных арилиодидов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Леднева А. И. (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2022)
Заглавие с титульного экрана