Синтез водорастворимого алкилированного вердазильного радикала как нового и эффективного агента для фотодинамической терапии; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Ковальская Е. С. Екатерина Сергеевна (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2022)
Заглавие с титульного экрана