Первый метод синтеза природного гликозида Куркулигозида А; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Дорошенко И. А. Иван Алексеевич (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2022)
Заглавие с титульного экрана