Ацилирование галодифа ангидридом O,O'-диацетилвинной кислоты; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Беляева Н. А. (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2022)
Заглавие с титульного экрана