Эмиссионная технологическая диагностика - Барзов А. А. Александр Александрович (Библиотека технолога)
Разработаны научные принципы и инженерные методики контроля и экспресс-оптимизации условий структуро- и формообразования деталей на различных технологических операциях путем анализа эмиссионных процессов. Показана возможность диагностики трудноконтролируемых операций. Намечены перспективы развития методов и средств эмиссионной диагностики. Для технологов машиностроительных предприятий, НИИ технологического профиля; может быть полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям вузов, специализирующихся в области технологии машиностроения, технологии механической и физико-технической обработки материалов, контроля и диагностики в машиностроении.