Влияния минеральных добавок на свойства водно-дисперсионных лакокрасочных покрытий; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Мощенко Е. М. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2022)
Заглавие с титульного экрана