Исследование влияния условий синтеза гидроксиапатита на фазовый состав и свойства; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Липеев А. В. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2022)
Заглавие с титульного экрана