Химическая постобработка поверхности стержневых конструкций, полученных послойным электронно-лучевым плавлением из титанового сплава; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Козадаева М. Мария (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2022)
Заглавие с титульного экрана