Обескремнивание плазмоактивированного цирконового концентрата; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Брянкин Д. В. Даниил Валерьевич (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2022)
Заглавие с титульного экрана