Разработка состава жидкостекольной композиции для противопожарного стекла; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Беляева А. В. Арина Викторовна (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2022)
Заглавие с титульного экрана