Проблемы обеспечения водой подразделений пожарной охраны при тушении пожаров в сельской местности; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Давыденко Т. Н. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии классификация лесных пожаров, 2022)
Заглавие с экрана