Система обеспечения пожарной безопасности в ГБУЗ «Болотнинская центральная районная больница» Новосибирской области - Демуцкая М. А. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии классификация лесных пожаров, 2022)
Заглавие с экрана