Повышение стабильности дуговой сварки покрытыми электродами методом применения автоматической подачи покрытых электродов; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Непомнящий А. С. (Современные промышленные технологии, 2022)
Заглавие с экрана