Рекомендации для Республики Казахстан по созданию благоприятных условий для более широкого использования ядерной энергетики на основе сравнительного анализа СУЯЗ зарубежных стран и Российской Федерации; Бутаковские чтения - Хужажинова К. А. (Экологические проблемы энергетики, 2021)
Заглавие с экрана