Генерация электроэнергии на территории Сибирского федерального округа; Бутаковские чтения - Толмачев Н. А.; Филимоненко А. В.; Шлапак М. Р.; Космынина Н. М. Нина Михайловна (Экологические проблемы энергетики, 2021)
Заглавие с экрана