Влияние возобновляемых источников энергии со стандартной структурой системы управления силовым преобразователем на устойчивость электроэнергетических систем; Бутаковские чтения - Аскаров А. Б. Алишер Бахрамжонович (Производство тепловой и электрической энергии, 2021)
Заглавие с экрана