Математическое моделирование процессов тепломассопереноса в элементе лесного горючего материала при воздействии фронта лесного пожара с учетом процесса пиролиза и образования частиц сажи - Кириенко В. А. (Теплофизические основы энергетических технологий, 2021)
Заглавие с экрана