Численный анализ естественной конвекции кориума в полуцилиндрической полости при наличии граничного условия третьего рода на нижней стенке; Бутаковские чтения - Квитко Д. В. (Теплофизические основы энергетических технологий, 2021)
Заглавие с экрана