Проблема эффективности обучения искусственной нейронной сети, реализующей алгоритм функционирования релейной защиты, и разработка соответствующих критериев обучения и пути её решения; Бутаковские чтения - Андреев М. В. Михаил Владимирович (Энергосбережение и энергоэффективность, 2021)
Заглавие с экрана