Бутаковские чтения: материалы I Всероссийской с международным участием молодежной конференции, 15-16 декабря 2021 г., Томск - Губин В. Е. Владимир Евгеньевич; Савостьянова Л. В. Людмила Викторовна; Жданова А. О. Алена Олеговна; Цибульский С. А. Святослав Анатольевич; Марышева Я. В. Яна Владимировна; Шолохова И. И. Ирина Игоревна (Томск, 2021)
Заглавие с титульного экрана