Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее: сборник научных трудов X Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 9-11 ноября 2021 г., г. Томск (Томск, Изд-во ТПУ, 2021)
Заглавие с экрана