Испытательные стенды на основе рукавов высокого давления; Ресурсосберегающие технологии в контроле, управлении качеством и безопасности - Смышляев А. С. Александр Сергеевич; Мойзес Б. Б. Борис Борисович; Кувшинов К. А. Кирилл Александрович; Сун Шичень (2022, 2022)
Заглавие с экрана