Методология разработки, проведения и внедрения в образовательную программу настольных игр в области материаловедения; Ресурсосберегающие технологии в контроле, управлении качеством и безопасности - Кузьменко Е. Д. Егор Дмитриевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана