Рациональное использование сырьевых материалов для получения силикатной эмали с заданными свойствами; Ресурсосберегающие технологии в контроле, управлении качеством и безопасности - Боровой В. Ю. Виталий Юрьевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана