Ресурсосберегающие технологии в контроле, управлении качеством и безопасности: сборник научных трудов X Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых "Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее", 9-11 ноября 2021 г., г. Томск (Томск, Изд-во ТПУ, 2022)
Заглавие с экрана