Испытание элемента дозиметрического фантома с помощью гамма излучения Co-60; Изотопы: технологии, материалы и применение - Зубкова Ю. А. (Вывод из эксплуатации и обращение с радиоактивными отходами, 2021)
Заглавие с титульного экрана