Вовлеченность и профессиональное становление инженеров будущего: особенности иноязычной профессионально-ориентированной подготовки; Язык. Общество. Образование - Кемерова Н. С. Наталья Сергеевна (Традиции и инновации в методике обучения иностранным языкам, 2021)
Заглавие с экрана