Грамматический каламбур в автобиографической прозе В. В. Набокова (на материале книги «Speak, Memory!»): функционирование и особенности перевода; Язык. Общество. Образование - Швагрукова Е. В. Екатерина Васильевна (Профессия переводчика: вызовы современности и опыт преподавания перевода, 2021)
Заглавие с экрана