Профессия переводчика: вызовы современности и опыт преподавания перевода; Язык. Общество. Образование - Полякова Н. В. Наталья Владимировна (Профессия переводчика: вызовы современности и опыт преподавания перевода, 2021)
Заглавие с экрана