Рецепция творчества Б. Дизраэли через призму «еврейского вопроса» в России второй половины XIX-начала XX века; Язык. Общество. Образование - Ажель Ю. П. Юлия Петровна (Профессия переводчика: вызовы современности и опыт преподавания перевода, 2021)
Заглавие с экрана